7 comentários para “Da horta para a panela”

  1. Beta de Felippe

    Mas que delícia parece ser! Copiei a receita, vou tentar sem dúvida. Obrigada. 🙂

  2. aninha pontes

    Eita coisa boa!
    Não há nada mais gostoso que colher nossos temperos e usa-los.
    O sabor é inigualável.
    O molho parece ficar bom.
    Um beijo meninas.

  3. leticia coelho

    Coisa mais linda de se ver 🙂
    Minha área está com algumas plantas lindas… Queremos plantar uma mini – hortinha pelo menos com os temperinhos que utilizamos! Vou usar as dicas 🙂

    Beijos menina

  4. Ordisi Raluz

    Que horas o almoço aí?

    Beijos apetitosos.

  5. Sturm und drang! » Blog Archive » Desafio 30 dias sem carne

    […] vou preparar proteína de soja, que aprecio demais. Já consumo proteína de soja e vegetais verdes há algum tempo. Reduzi meu consumo de carne vermelha quase a zero, nos últimos dois anos, depois […]

  6. ivone

    Encontrei seu blog por acaso, e….amei
    Estou decidida a nao comer nenhuma especie de carne
    e gostei muito desta receita de molho de soja.
    Vou prepara-la.

    obrigada

  7. Temperos decorativos | Sturm und drang!

    […] Preferi colocá-la sobre a mesa da cozinha.  Agora é só aguardar o crescimento e preparar um ensopadinho de soja para alegrar minha vidinha […]

Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
%d blogueiros gostam disto: