3 comentários para “Bolinhos de cascas de batatas”

  1. Silvia

    Denise, eu particularmente procuro utilizar os alimentos com casca. Mas, de fato, se faço batata cozida ou assada, tenho que tirar a casca, porque as meninas não gostam. Mas, de um modo geral, quando o alimento vai ralado ou batido (farofa com abobrinha e cenoura, bolo de cenoura, por exemplo), eu lavo bem e vai com casca e tudo. Ainda assim vão umas cascas pro lixo de vez em quando…

    1. @deniserangel

      Silvia,
      O ideal é que se cozinhe com casca. Faço isto na maioria das vezes. E, quando descasco algum legume ou fruta, enterro as cascas na hortinha para virar adubo. Mas, no caso das batatas ensopadas ou fritas, às vezes, tiramos as cascas. E, tome bolinhos, hehe.
      beijo, menina

  2. Torta de sobras de arroz | Sturm und Drang!

    […] o hábito de transformar as sobras de alimentos em outra refeição, sempre que possível. De bolinhos de casca de batatas a geleia de cascas e sementes, pratos deliciosos podem ser inventados com criatividade e […]

Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
%d blogueiros gostam disto: