5 comentários para “Salada sustentavelmente apimentada!”

  1. Allan

    Aproveite a mesma receita no inverno: dissolva um cubinho de caldo de carne em uma panela d’água e deixe ferver. Jogue dentro a salada e assim que voltar à ebulição, desligue o fogo e sirva a “minestra da nonna”. 😀

  2. Lunna

    Ai se eu gostasse de feijão eu juro que me aventurava, mas não suporto esse “bichinho” de jeito nenhum. Não dá, o cheiro, o sabor não me agradam. rs
    Bacio

    1. Denise Rangel

      Substitua por outro grão que aprecie. Ervilhas , por exemplo, quem sabe?
      beijo, menina

  3. Tina

    Oi Denise!

    Menina eu a.do.ro salada de feijão ! Faço sempre com feijão branco ou então com um feijão delicioso que sempre levo quando venho visitar minhas filhas aqui nas terras na rainha – chama-se “kidney beans” e é roxo e bem gordinho – uma delícia. Vou experimentar a sua receita com feijão preto, pode esperar o retorno.

    beijo grande e boa semana,

    1. Denise Rangel

      Humm, Tina
      Também gosto demais de feijões coloridos. Eu ia adorar este roxinho aí, hehe.
      Depois me conta o que achou desta salada 🙂
      beijo,menina

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