7 comentários para “Alecrim, alecrim dourado…”

  1. aninha pontes

    Já fiz o azeite aromatizado, é realmente uma delícia.
    Agora, o alecrim no frango, é tudo de bom. Pena que você não come, mas para quem come vale a pena experimentar. Filé de peito de frango, temperado com alecrim, dá um sabor diferente.
    Beijos.

    1. Denise Rangel

      Já ouvi falar que é bom. Eu vou de batatas, cremes, sopas e outras coisas menos carnívoras, hehe.
      beijo, menina

  2. Allan

    Denise,

    Aqui na Itália o alecrim é obrigatório, como a salsinha no Brasil. Põe-se alecrim em tudo, mas devo confessar que não aprecio, apenas me acostumei a não reclamar quando como fora. 🙂

  3. Denise Rangel

    A gente tem de dosar a quantidade. Qualquer tempero em excesso acaba com o sabor da comida. Eu uso com moderação e o resultado é um sabor especial e suave.
    abraço, garoto

  4. Cultive os seus temperos orgânicos | Sturm und drang!

    […] Principalmente por serem hortaliças orgânicas  fresquinhas e sem agrotóxicos que deixam a comida muito mais saborosa. A experiência de cultivar os próprios temperinhos dentro de casa é gratificante pelo prazer do […]

  5. ana lucia

    coloque ramos de alecrim dentro de um litro de alcool,e edeixe no minimo 15 dias tapado,depois useó normalmente na limpeza,fica um aroma incrivel….

  6. ana lucia

    deixe as folhas secarem ao sol,depois coloque en saches e guarde nos armarios,o perfume é incrível

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