8 comentários para “Manjericão com feijão? Sim!”

  1. luma

    Já vi feijão de todo jeito e acho legal para modificar o sabor. Não me dou bem com feijão porque meu estômago é fraco para digerir, daí quando faço, normalmente coloco salsinha, mas eu vi uma receita do Restaurante Vegethus dada em um site que pedia para refogar as ervas por 10 minutos no azeite (alho-poró, manjericão, orégano e cominho) antes de colocar no feijão. Achei demais!
    Vasinhos com tempero é tudo de bom!! 🙂

    Aproveitando para convidá-la a participar mais uma vez do BookCrossing Blogueiro, já na 6ª edição que acontecerá do dia 16 ao dia 23 de Abril.

    Ficarei feliz com a sua presença, participando ou ajudando a divulgar!

    “Há um tempo em que é preciso abandonar as roupas usadas, que já tem a forma do nosso corpo e esquecer os caminhos que nos levam sempre aos mesmos lugares. É o tempo da travessia; e se não ousarmos fazê-la, teremos ficado, para sempre, à margem de nós mesmos.” (Fernando Teixeira de Andrade)

    Boa semana!!
    Beijus,

    1. denise rangel

      Luma, pensei em refogar as ervas no azeite, mas temi que o sabor amargasse. Vou experimentar. Vou participar do do BookCrossing Blogueiro. Preciso me organizar para postar. Aguarde.
      beijo, menina

  2. Taniae

    Deu vontade de escrever só pra comentar sobre o pezinho de manjericão na cozinha. Eu também tenho. E só pelo cheirinho que se espalha no ambiente já vale a pena ter. É uma delícia de aroma. Só tenho usado no molho pra massas, eu que nem sou muito de cozinha. Essa do feijão pra mim é nova. Abraço.

    1. denise rangel

      Você vai gostar. Experimente. Você usa o manjericão de outra forma?
      beijo, menina

  3. aninha pontes

    Esse também eu não conhecia. Mas vou experimentar porque meu manjericão está uma beleza.
    beijos em vc e na princesa.

    1. denise rangel

      Cadê fotos, Aninha? Adoro sua horta!
      beijos no seu principezinho também!
      beijo, menina

  4. Allan

    Por aqui é a época do manjericão. Começa a temporada do pesto.

    🙂

    1. denise rangel

      Oba! Quero receitas! 🙂
      abraço, garoto

Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...